Calvados de grande qualité, issu d’une sélection des meilleurs terroirs (du Pays d’auge, Domfrontais et Eure), sélectionnés en fonction de leurs complémentarités qualitatives. Lent vieillissement en fûts de chêne. Plus de 20 ans d’âge.
Belle couleur ambrée, due au long vieillissement sous-bois ; nez fin et puissant.
En bouche, ce Calvados démontrera rondeur, puissance du fruit, grande longueur avec une finale légèrement épicée.
Médaille d’OR 2019 au concours Spirits Selection de Bruxelles
70 cl – 41%
Subtil assemblage de jus de pomme à cidre et de jeune Calvados. Le Pommeau vieillit en fûts de chêne 14 mois minimum.
Brillant et limpide, sa robe est de couleur ambrée à acajou. Il révèle un équilibre entre douceur, acidité et amertume et se caractérise par une palette aromatique très riche : arômes empyreumatiques, épicés subtils, amandes, fruits confits, pruneaux ou cacao.
Apéritif par excellence, la température idéale de service d’un Pommeau est de 8 à 10° pour apprécier toute sa rondeur et ses saveurs fruitées.
70cl – 17%
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