Thé noir bio délicat à la saveur fruitée, légèrement acidulée, rappelant les pêches de vigne gorgées de soleil des jardins méditerranéens, pour une pause rafraîchissante et gourmande !
Versez 1 litre d’eau à température ambiante dans une carafe et déposez 5 cuillères à café de thé. Placez au réfrigérateur et laissez infuser minimum 5 heures ou toute la nuit. Remuez délicatement et filtrez. Avec ou sans glaçon, dégustez à votre convenance cette boisson rafraîchissante pleine de saveur et 100% d’origine naturelle. Ce thé peut aussi se déguster chaud : laissez infuser 1 cuillère à café dans un mug rempli d’eau à 90°C pendant 4 minutes.
INGRÉDIENTS
Thé noir* (Sri Lanka) 94%, arôme naturel de pêche* 6%.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
CONSEILS DE PRÉPARATION :
5 cc / 100 cl - Réfrigérateur - de 5 à 24 h
CONDITIONNEMENT
Pot de 90 gr
feedback Signaler le commentaire