Thé noir bio d’Afrique à la saveur rafraîchissante de menthe douce rehaussée d’une pointe d’aloé vera juteux et savoureux. L’alliance parfaite de la fraîcheur gourmande dans une infusion succulente.
Versez 1 litre d’eau à température ambiante dans une carafe et déposez 5 cuillères à café de thé. Placez au réfrigérateur et laissez infuser minimum 5 heures ou toute la nuit. Remuez délicatement et filtrez. Avec ou sans glaçon, dégustez à votre convenance cette boisson rafraîchissante pleine de saveur et 100% d’origine naturelle. Ce thé peut aussi se déguster chaud : laissez infuser 1 cuillère à café dans un mug rempli d’eau à 90°C pendant 4 minutes.
INGRÉDIENTS
Thé noir* (Rwanda) 92,85%, arôme naturel de menthe* 4%, arômes naturels*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
CONSEILS DE PRÉPARATION :
5 cc / 100 cl - Réfrigérateur - de 5 à 24 h
CONDITIONNEMENT
Pot de 90 gr
feedback Signaler le commentaire