Thé blanc bio à la douce saveur de la noix de coco mêlée au parfum acidulé du litchi… Une boisson fraîche et fruitée, une vraie gourmandise !
Versez 1 litre d’eau à température ambiante dans une carafe et déposez 4 cuillères à café de thé. Placez au réfrigérateur et laissez infuser minimum 5 heures ou toute la nuit. Remuez délicatement et filtrez. Avec ou sans glaçon, dégustez à votre convenance cette boisson rafraîchissante pleine de saveur et 100% d’origine naturelle. Ce thé peut aussi se déguster chaud : laissez infuser 1 cuillère à café dans un mug rempli d’eau à 70°C pendant 5 minutes.
INGRÉDIENTS
Thé blanc* (Chine) 80%, arôme litchi*, noix de coco* (6%), arôme coco.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
CONSEILS DE PRÉPARATION :
4 cc / 100 cl - Réfrigérateur - de 5 à 24 h
CONDITIONNEMENT
Pot de 40 g
feedback Signaler le commentaire